Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6MYEPg1mbNBkdSPm