Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eqZ6ys9Xjj2zG4Em