Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rchGzKVpy0GMeHde