Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZAdC2Yr6S1rFWm53