Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RJhvTkCaRwzwRtXE