Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T6ZmHCXu2qcQbSEd