Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDlRt6RSoNtpuSK3GKGjTXpCTXMAs2Kmvzcd+/QyhG50SdTW1ujccm3NvfI/PPXF0uV5k3hIkMsHbfiMIfQ94IlLGp21/NLypt/zLTi2a0yU9XNYKwnGz0fS9JKOIbX87H8RAOQbf7m6vwCCA9Ds1LxLxHBL1ZJ1WLAs+UZzd0Xy7xouWgqXeAtRMpG0/12r31ItQSZNHZyXkD8xpAhHZPzmcTdfr8WkYnh1ORmSL+A/QGkHeUj4tRZ5IK8xESwlcdamCqZCbUuj5+MQKm+EAUGiZQJ+qWV+KJUshLc+eZghWQSar9B7kMgO1DVIKTlYQW2HTOV0P4KFXnvN7M9tVa1UP643zxlkzvGhdhM0wtAolD3aqNJp5B5JjPm6eh80WSRBJxmJCOVuY0pE801PGkVydn/SHmxxwtyLRqMRi9xMV5SmVaWAGlsXsC6lo5qiMDLtPmegojoSHZ+mSMswzugnmmNtuFZXUTIM0ouHuRbZvMJRGxjKzZ3/hc51l5IVZj/b64ijjrXx1heaqQmZuBrYb0RVcwbq6onbKqNZ7LjLA14P9KXh5a+jrOGOJrQYamdKAajToVUrgG8vHB4owku704yvjqVjh6+vSIQ8cZZ/vpLXcMbD5+PT0IrQ+ct8N4So62LWWIgdi1IrhMSLU4xNxrPwYDpdDPTL4Ldm7c14ioRlUeK+xpXgZ2j76RWcHw92hKyZKQT9eD20Z9UWD3NzvhqXQLG3/5oKdsrtoF4a/lYm//DQUguDElWtZLjQzpXJ8R0hOzXghGAcMkBosCCbyP+gfB03e3aeEEydROKtChx2lHhfN1aKwtqf0OcNxrIne/39v1ktjKKnhiIIUgu5MdnvXr6/kfxy0s7T7T5THXZid26WKCe7KU+m4FPG43mHqym+kUYnPkwmruOSp5GVEigumTi0i28ulTu0XrQc35A==
tscrbfhs0PqArnGX