Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2sLAUZUNv357RwbU