Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jcBG7gDs4XjMskna