Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6k3gmzKq0YXHz2G5