Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7THDEwhk1JxjQqKh