Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jvWD02GpzA0jZq64