Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jg2TqeHzq61dpstV