Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
r3NveFwT0sVqDLCY