Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qzKqDHjr2bbSYgUy