Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZLKA5QJJduT2d1Mp