Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Q92w8f5sA8ap7TvG