Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Hwh1K8tQ6KkdRQV8