Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiUM2WjoFqo21G1KrMVq0aTfIJAcwM3bqDwj79XMI3WBK1NXUUi+Jk/ec+Jzz+CXxZb6i3hqEJJx1/VYQ+h6whKeEzbv++P662fEve414idf48LZOEE6iVuR7CcVSdv1iPZgCZjL4fnvzEYwCCL/X8GI+XUKiju7TitDgM5aLW5wV93jxmpPUW4Fa8LTrZ1rtrnqxVMLk0dtw8VNmOIEY7a8crqZ5PmmH4dnhYowKxf+Q1hLEDWbzSuWZsNJMtBDAVB8rmHOxrZReTt5YaRM5Asm1SGCI1WIo+JqkkFZnj6kEqyCzTXoHYk1BFUEqxdEGplbaeInzETwMqnN+b1b7KlfNsNk6b521252wE128jaxCiYOdqoxm3gFlMptE52HUQYmUiJIpwoysTOmQzijHKUp5IpG5Mge0zGCOojCKmmGn2ABUtl47QitTbzMZsklhjilIy9oOuVCYOqoqkf3jxnQUR8DDk92TEplRvA2WMrPdKiywWQZhGOLuRYo3uBeGatTs2T/6TFOKnpn1eI8bRxkXNOtzzVQNda5HthvR50xBXl9RO1CqfN+L5HhkTpP9xVn1STHUU0oSWyQaammQajwa1BLxddHkA5YwFu5w8o2wlG/ky2PqsC0cZZ/tSFvtJ8hy0m5fhNYT+MP0X835dqUFzwAZeBF5CpMGbMZPpZFp6Wqpx4Z+Rc28s2k8Mc/XGLWJJdpMFz+aS2dz4m4Gy4VK0U9X97YN9lWD2N7tflZKk7T7pzXsuO/iMDHtXJv484ej5IMTC69FNXcWSmXyHUIZNr9XnDCQgcRGC4KZeH2ny4EjcPc3xIntKG1YSWlHqU/Lo9eizrZD+5Q7OdVx75/fO/vKGEpoOKEgJd+dUXhw9fJg/2u3naU9PAKRuzA7a4wLMLhyXHpaqXjaUWLqyq6FocSX2YzUfCCq7csYlR+neo0YFR+meo3f3SBG2Q==
xHDRPFsctDWyJTU2