Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CUubYMFbpzpjQvXV