Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XJP1YqwVhcBwJdqT