Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y4bjVbErF627ZrHG