Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RynAggQDE4bjgUSq