Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9Pp9Tuz0whsH8Lwc