Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
14B9V6zCwdNFJTMu