Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4yAYCNBJHwXE7aA7