Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uBF2LwURFxbrkzLa