Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GfCWkfhfqnnGLT1M