Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XnWXhdJXTehyD4uP