Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G2KbTHWveVhW7fzk