Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Bb5aF19JzaYBcD6G