Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXoLwTB7qWdgpUG203pFVjFLRpL8hJLmBqbNcffOzXzyF0o1OirqZ+6AMRybXPvfY9Pr52fLlZ0voKpCKcdYJmGAV1YCnPCJt1gvHopnEeXHZr8QKv8GGz8zCatJqtoJ5SrFQnyO1hApip8MftlyuwCCCDbq0e82QBqX7SzmhCw89YzW+xyNvU4xUnWX0Jes6zTiCM3n2tx0pLG0d3zeW9EjiFGO2/HFqzzWZyGkVnh8YY5Yj/AW0UyC+YzUqRp9IJMzVSAtM9rGHG5bYUejE5ccImagiKG5nCAOv5QPIVySArjx5TBU5OpuvsDuSKgs6dlIKjNSRO2HiBN0N46JfH/MFae3qjG1Gj2W6etZrRu4uzi3bTyZU8mKlSb3YMSCgxabWj1jlKlUKUJCjhXNsGWDQym0FNliBIeg8SCWpmhCl01T4ZjLYC1K5L/ltgSrj9yyXYx1JwZvOvEGZkaSH25oYkQlCQoe3hmPsBlxpTT1knqveUuJ78SHh4ll0ZUYLibbhQwnWqsMTWDNJqjL+B5CMYSat61M7ZP/jMUIpeGPV4L0eeIs7VrscN0xWqdDN0nYgeZxo21Rl1E1K92XORgHo92F92eZaiDUxCSeoqmVbVDCg9HvYrFfNtqc1HrGAs/cnNd8IyvlavL2OHtPEUvdgpcXk9QhaT09OLyHmF/rQJrdgfr43kApAVN6KO0aw+m/Jj1cpSvhzqkfBviOy7MpCnmEJFIThxlEbL8sfi1ds68rdGC0Mp6KfrkSsBvxmQ27vdayk0yTp/qOO2b/jYjCzdKwN/+eIp9MPLEcHIcl2aay3Ue4QEtu9LThioUGGLBeFUvr3d6aDi8HcM8lLWFGVeofKeQk+KrduBB66L+rnq59iKft9/f3Io9aGlgSMSUui/N5XuX7++8P8t572FPXgiVP7c7EpvrAlnvio2k5QiHrfV2LyyG2lV4ut0SiouqCp5GaPicqxbi1F+Mdat/QY9uIJB
Lr5RRUW3aNEm5HNj