Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5CtrSN33PjEzeh5q