Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1QhdFkMP0vvaefAL