Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
H4xmY0NKzsxKQNqr