Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmF1v2jAUhu/5FVHuiZNUFDYFqo21G1KrMVq0aTeRkxyKabBdfwDdr58DdKNToq6mvuhlYuf1if2e55wkOdssS28FQhJG+34UhL4HNGcFobd9f3pz0e75Z4NWssArfDitF4RpHMW+l5dYyr5fjQcZYCqDH1eXn8AogPAHLS9h2QJy9WSeVqQMvmA5v8K8muMlK0YKbwlqzoq+z7Xa3vUSqYSJY7Bm4k5ynEOC9ncOR4vNJu2E4enhYIIqxf+Q1hLEJaa3tcozYaWZayGAqiFWcMvEQ630Ij2x0iZyApJpkcMYq/lYsBUpoKiPHpcSrBaZrYtrEKsSVLVIrThaQ2aljRd4M4H7UX3MH8zoUG1UO2xH3ahz0g2j+LTT61ktJQ52qnY18w6IS57G3TDuoVxKVJIMZYwpMwHzdmFOUJElcJLfgUCalwwXqGC5RJjzkuRYmXRAvJihOIzjdthDcRx2oygVNDV3ohSXZKlw5QZMJARmpuWpj5lQuHR03kQOn1rW0ToC7p/1VUEkL/FDsJDcdquwwGYYhKGLuxep3uBGGN6VZs/+0ae6LNELo57uQeQo4opzQ6apauDRxcR2I4aMKtg0n6gdQtVm70UC8vVkfzFaX0PGOjPpbAtLwzMNUk0no0ZWvhXOfMQSpsIdaL4TWrC1fH2AHRrGUfR8y+D6HoQs0k7nXWidmz+NMxtq4rkWjAMyWCPyGFqN6Iwdyylj9nqpR6u/CZtvmz6W4xIa2r7UEofG34+tqrMMcpedu4Fa0c/nN7bW+6ZBPFxvL2ulSdH/Yxq7WuGiABmjNwb+8rTZkcPJB4EW9USaK8Xle4Q4NtdLRijIQGKjBcFMvKWKdNBfuPvccdLE7Jq6HdkdhZ7tyrWFA2zT+ble59j+ff/8/juhdg0lNBxxIDvyO+Pz6Pz1kf+3eXcW9vgJotwts220t/Rw1aXprFbxuCJjzpVeCEOJr7MZafgR1ejLBO1+gg1aCap+gA1avwFscm2l
JxJM4G481VnttcVB