Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MHXubD6EKqvfFFV2