Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
N0LJRURBr6tEzRSL