Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JL5bxyXykRHSGRDT