Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
z9CVptGWwrrGYkNg