Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j4t2N0kpBKXVemg0