Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWFFv2jAQfudXoLwTh0yhdApUG2s3pFZjtGjTXiInvhTTYLu2A3S/fg7QjU6Jupr6oU8kOfP57Pvuu7Pjs82yaK9AKsrZwOv6gdcGlnFC2e3Am91cdPre2bAVL/AKHw7r+0ESdkOvnRVYqYFX2f0UMFP+j6vLT2AQQHrDVjvm6QIy/WRcqWnhf8FqfoVFNaYdrzgl7SXoOScDT5R6+7UdKy2NH8M1l3dK4AxitP9yaCWbTRIFQe/QGKMK8T+gSwXyErPbWuRcWmFmpZTA9AhruOXyoRZ6kbyzwqZqCoqXMoMJ1vOJ5CtKgNR7jwsFVpPka3INclWAriapBUdrSK2w8QJvpnA/rvf5g7GO9EZ3gk73pNuLer0o6J4GdnslD3aqdjazBiSUSMKTIOyjTClU0BSlnGszAIsOMRHUdAmCZncgqyUjYoZHvX6ESlFwTBDhmUJYiIJmWJvcQILkKAzCsBP0t79BFPYSyRLz3E1yiU1uCRM1k2O48M1gSxZMuNS4cBR/qkZPKexoHgn3z/KMUCUK/OAvlLDdKiyxMYM0auNuIdUKbkx4VWH27B98VhYFeqHXs70wOfK40r0RL5lu0KeLqe1GjDjTsGmOqJ2k6s2eixTU68H+4qy+pkzK1GS0rXgafStB6dl03Kidb1V3PmIFM+lOeL5TRvhavb6gHRLIkfdiq8n1PQpdJFF0Gljn6k/D1IaaeV5KLgAZmaPqGPUas5wfq1uG/PVQj9R/k7TfNoncIEBDm5hYyqXh+2Nr6yyj3GXrzlAL+vn8xpaK30qQD9fb11poSgZ/SGRXS1wUKEP8RsdfnkY7JXFygChlvULNtRbqPUICm/clpwyUr7DBAj+Xb7liHfQj7o5LTpqeXRO4U35Hrqe7cm7BCNv0fq43Orbf3/9/f66onUPLEo4IyK4SONPr8fnrl4C/zb4ztydPJMvdNNvGfCsgrrq4Mq1FPK7omLiyC2lU4mue04aLrEZexmh3iTZsxai6QBu2fgMbBoFh
3nscyMEvpdhxnXM9