Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mXBU8k6QYuAex1EG