Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiQNTKJsC1cbaDanTGC3atBvkJIdiGuzUH5Du188hdIPJUVdTS71MbN5z7HP8+CXxebnOvQ1wQRgd+J0g9D2gKcsIvR34s5vLdt8/H7biFd7gw2n9IJx3O13fS3MsxMCvxoMEMBXBjy9XH0ErAPeHLS9myQpSeTRPSZIHn7FYfsFFNceLN4xk3hrkkmUDv1By99aLheQ6j+GW8TtR4BRitH9zOJqV5TwKw97hYIwqxf+QVgL4Faa3RuUFt9JMFedA5QhLuGX8wSi9mr+x0iZiCoIpnsIEy+WEsw3JIDNnj3MBVkEW2+wa+CYHWQUxiqMtJFbaeIXLKdyPzTm/16MjWcp22O6cdXpR1OmddTph1yoUP9gpYzS9BlSIYt49C7t9lAqBcpKghDGpJ+CinekKSrKGgqR3wKslo0xPj3r96PjhXpG2YOs1iDZlSlhWdsK4xLmjmhIxOm5LR3E43D/ZOxkRRY4fgpUobLcKc6yHgWuCuFtItYIbrpmW6z37R5+qPEfPzHq2h42jjCuWjZiisoE5l1PbjRgxKqFsrqgdJmW570UC4uVkfzFqvicmKslJagtEzSwFQs6m40YeviaWfMACZtwdTL4TmrGteHlIHTaFo+yLHWfNXoKs5lH0NrQ+fz919zXcbReKswKQRhcRpxBpTBfsVBbphjZLPbbzq2nlnUFjKc6hwaLNLbGme/jRVjo7Je5OYD1gFP10cWPbXt8U8Ifr3aNRmmSDP41hx3wXF4lu5sbEn380ajo4Me+Km6mzlLIQ7xAqsH5eM0JBBAJrLQgW/LXdLAdewN3fDyeGozZgNaEdpZ7U165FlW2P7FO+5FSvvf/93tMbY0iu4ISC1HR3xuDxxctj/a/Rdpb25AhD7sLsTDGWhFFXbkslRsXTLhJdV3rJNSW+Lhak4cNQY1/GqP4oNWzFqPogNWz9BoKbSMI=
6nYzSCYT75xq09Vc