Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0yBEMLvyvW6dAGtS