Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wQXdcVR4PMe0cvmA