Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
q4Wvb8KhUcCDQgxe