Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GAxXrvjaPtBFBmTu