Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qXpR7y7Gk0kNGV1X