Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWNFu2jAUfecrorwTBxgrmwLVxtoNqVUZLdq0F+Qkl2Jq7NR2IN3XzyF0g8lRV1NrfSOxOffG99xzTxKdFivqrUFIwlnfbwWh7wFLeErYbd+f3pw3e/7poBEt8Rrvb+sF4azdavteQrGUfb9cD2LATAbfLy8+gUYA4Q8aXsTjJSTqYF+uCA2+YLm4xFm5x4vWnKTeCtSCp30/y9X2rhdJJXQegw0XdzLDCURod2d/NS2KWTcM3+4vRqhE/AfoXIK4wOzWiDwXVphJLgQwNcQKbrl4MEIvZx0rbCInIHkuEhhjtRgLviYppObsMZVgFWS+Sa9BrCmoMogRHG0gtsLGS1xM4H5kzvmDXh2qQjXDZuuk1e10ur0wbHV7VqHE3kkZo+lnQJnMZu2TsN1DiZSIkhjFnCu9AWfNVFdQkRVkJLkDgR63tzq99huUcsYAZDPTTVH+pBSkZUnHXChMHRWTyOEhHx3FEXD/JGlSIjOKH4KlzGyPCgusl0Fo6XD3IOUT3AgtZlSf2V/4LKcUPTPr6U5lHGVcitiQ50zViM35xPYghpwpKOoraqePqthxkRy2zHGwPzkzD4hxHlOS2CqhFqscpJpORrVC+CpE5COWMBXuVOQbYSnfyJdXp302OMo+2wqs2T2Q5azbfRdaN94PTbuaaXaWC54B0ppF5DFSNGJzfqwIaSaboR55/P85vPViPMEUatzYzFLINHkfHaSz9nDXetWCEfTz2Y0tr77mIB6ut5dGaJL2fzPCTuVdjA7N4trEn98TlSw48em5MMvNQqlMvkcow/p6xQkDGUissSCYi1czS/bGvrtXDCfeovJalSY7Sj2uBq1FeW179SkLcqyt3v1/Z9+NMZTI4YiCVLLuTHxHZy+v5388tbO0xwf64y7M1v9iRThz5a/y2Ih43ATRdWXnQqvE1XxOaj7+1PIyQtWHp0EjQuVHp0HjF3MZQfo=
k3kmC1bCAkZ8D5Fj